пн-пт с 9-00 до 18-00

сб с 10-00 до 16-00

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Совершенствование технологий обработки металла привело к появлению такого изделия, как стальные перфорированные рольставни. Оригинальная и стильная конструкция из металла применяется сегодня при строительстве и отделке различных зданий, начиная с частных загородных домов и гаражей, а заканчивая торговыми комплексами и другими объектами коммерческой направленности. Нередко перфорированные рольставни из стали монтируются на первых этажах многоквартирных жилых строений, надежно защищая внутренние помещения от несанкционированного проникновения.

Особенности технологии изготовления

В настоящее время рольставни из перфорированной стали реализуют в Туле сразу несколько компаний. Поэтому при принятии решения о покупке необходимо понимать особенности правильной технологии изготовления подобных изделий, что позволит выбрать качественную и долговечную продукцию от серьезного производителя или поставщика.

К числу таковых относится компания «ИНДИГО интерьер», которая с 2006 года занимается как самостоятельным изготовлением и реализацией различных видов рольставен и других подобных конструкций в Туле, так и поставкой изделий от наиболее известных на российском рынке предприятий-производителей, например, компании DoorHan. Ключевой особенностью технологии изготовления стальных перфорированных рольставен выступает использование холоднокатаной стали толщиной 0,8-1,2 мм с оцинкованным покрытием.

Применение такого вида металла в сочетании с современным и высокоточным оборудованием гарантирует покупателю получение изделия, обладающего впечатляющим набором эксплуатационных и эстетических параметров.

Преимущества использования

В число наиболее значимых достоинств приобретения и последующей эксплуатации рольставен из перфорированной стали входят такие:

  • долговечность. Серьезные производители предоставляют длительную гарантию на подобные изделия;
  • безопасность и взломостойкость. Установка перфорированных стальных роллетов надежно защищает внутренние помещения от посторонних;
  • небольшой вес, что особенно заметно при сравнении с конструкциями из цельного металла;
  • естественное освещение помещения. Перфорированная сталь хорошо пропускает солнечный свет, что увеличивает комфорт пребывания внутри при одновременном снижении расходов на электричество;
  • возможность обзора при установке в торговом зале. Наличие перфорированных рольставен привлекает посетителей торгового центра, так как обеспечивает видимость товаров из-за пределов магазина;
  • эстетичность. Стильный вид оцинкованного и окрашенного перфорированного металла придает постройке, сооружению или перегородке современный вид, а сами рольставни нередко становятся центральной деталью интерьера помещения или дизайна фасада здания.

Сфера применения

Наличие впечатляющего списка достоинств, которые касаются как эксплуатационных, так и эстетических характеристик стальных перфорированных рольставен, обеспечивает изделиям крайне широкую область использования. В настоящее время они активно применяются для установки:

  • на гаражные ворота;
  • на двери и окна квартир, коттеджей и частных домов;
  • в качестве перегородок в помещениях общественных и коммерческих зданий;
  • в виде витрин торговых точек, магазинов, торговых и развлекательных центров и других подобных сооружений.

Грамотный выбор подходящих рольставен, изготовленных из перфорированной стали, обеспечивает надежную защиту и стильный вид постройки или помещения. При этом не стоит забывать о еще одном важном достоинстве подобных изделий разумной стоимости, что позволяет еще и сберечь средства покупателя.

Наверх