пн-пт с 9-00 до 18-00

сб с 10-00 до 15-00

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

 

Пользоваться въездными воротами становится проще, если они оборудованы автоматикой. Новые двигатели телескопического типа подходят на ворота с максимальным весом створки 350 кг и шириной до 3 метров.

  

Двигатели серии Scopio обладают следующими преимуществами:

1. Встроенная светодиодная подсветка – сигнализирует о работе ворот, делая их эксплуатацию более безопасной в темное время суток;

2. Встроенные электромеханические концевые выключатели – предотвращают перегрузку электродвигателя и ходовой части привода, обеспечивая точную остановку ворот в конечных положениях;

3. Износостойкие ходовые элементы – увеличивают срок службы привода;

4. Защита от выдавливания штока при максимальном выдвижении – на конце ходового винта закреплена шайба, предотвращающая выдавливание штока. Ходовая гайка в таком случае упирается в шайбу и не воздействует на профиль ходовой, крышку профиля либо корпус привода.

Для удовлетворения различных требований заказчика данная автоматика поставляется двумя комплектами:

SC-3000SKIT-N - – двигатели для распашных ворот с блоком управления CU-AM. С данным блоком можно реализовать максимальный функционал на объекте. Поставляется с 2 пультами в комплекте.

SC-3000SKIT – двигатели для распашных ворот с блоком управления CUSD-1. Это экономичное решение со стандартным набором функций. Пульты в комплект не входят.

Наверх